квас
91Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …
92Квас сухарный домашний (скорый) — Состав: 1 кг ржаных сухарей (лучше всего разных из орловского, ржаного и бородинского хлеба, но не обдирного) 750 г сахара 50 г изюма 10 15 черносмородиновых листьев 2 3 ст. ложки жидких пивных дрожжей или… …
93Квас целовал нас — Новг. О частом употреблении кваса летом. НОС 4, 35 …
94квасіння — я, с. Дія за знач. квасити 1) …
95квас клюквенный — кровь …
96Квас клюквенный — Кровь …
97Квас пускать — Наносить раны …
98Тминный квас — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Квасы): | | | | | | | | | | …
99КЛУБНИЧНЫЙ КВАС — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
100ПЕТРОВСКИЙ КВАС — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | …